... Tempo Voa

Quando você está longe

O tempo passa tão lento

Quando você está perto

O tempo passa rápido e voa

Quando está comigo já não sou “deserto”

A sua presença refrigera minha alma “vento”

Tu perto inspira-me que penso sou “monge”

O tempo passa, tu continua linda “pessoa”

O tempo as vezes é nosso inimigo

Só que penso algo dele diferente

O tempo também pode ser uma semente

Que transforma e traz mudanças

Nos faz crescer tão de repente, assim foi comigo

Fez-me amadurecer no tempo da esperança

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/09/2014
Código do texto: T4962431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.