Ultimo Desejo
Antes de ir-me embora para a eternidade,
quero passar mil vezes pela tua rua.
Para apreciar o perfume da saudade,
e ver teu rosto refletido la na lua.
Relembrar os velhos tempos, de mocidade,
muitas farras de amor, abraços e carinhos.
Há tempos que foram e deixaram saudades,
parecíamos um casal de passarinhos.
Às vezes parece mentira esta verdade,
há muito já não existe mais a intimidade,
a realidade, é que está tudo acabado.
A tristeza agora invadiu o nosso lugar,
é a atual dona daquilo que era um lar,
hoje não passa de sonhos desmoronados.
14/09/2014 Fim