A Escolhida

Revelar todo meu amor enfim

Era última chance que havia

Pois você nem olhava mais pra mim,

Foi então que apelei pra poesia.

Mas decerto não deu tão certo assim,

Com um erro banal de ortografia

Fiz do nosso começo o nosso fim,

Uma mera lembrança, fantasia.

Na escola da vida reprovado

Hoje escolho as frases com cuidado

Pra que seja a mensagem entendida,

Por favor compreenda o momento,

É preciso conter o sentimento,

Mas você será sempre a escolhida.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 14/09/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4962161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.