Marco Zero
Ainda um menino inseguro
Tentei com um poema inocente
Mostrar meu sentimento nobre e puro,
Mas fui um tanto quanto inconsequente.
Jamais quis magoar você, eu juro,
Nós tínhamos a vida pela frente,
Porque não enxerguei nosso futuro?
Ao todo trinta anos do presente.
Trezentos e sessenta meses vãos,
Trezentos e sessenta graus na vida
Rodada sem sentido, sem valor.
Agora o futuro em nossas mãos
Me traz de volta ao ponto de partida,
Eterno marco zero desse amor.