SONETO DO SAMBA SANTO

Com você em uma mesa

De um bar lá do Centro

Potencializo a certeza

Do que sinto aqui dentro

Ouvindo o samba santo

Com beijos apaixonados

Protegidos pelo manto

E isentos dos pecados

No samba do santo vejo

A força do meu desejo

Que canto com tesão

No teu ouvido confesso

No meu coração impresso

A marca da minha paixão