MESMO QUE RASGUE MEU PEITO...

Primeiro tentei te apagar

Com uma borracha tentei

Da memória te eliminar

Sucesso não alcancei

Depois tentei te cortar

Com uma tesoura tentei

Mas comecei a chorar

Peguei suas fotos e juntei

Mesmo que rasgue meu peito

Não vou achar um jeito

De lhe esquecer

Até se meus olhos fechar

Sua imagem vai manifestar

E nos meus sonhos aparecer