Passadolatria

Foi preciso cinco décadas para eu entender,

O significado de uma palavra tão singela...

P a s s a d o: Um tempo findo! Outrora, era...

Para lembrar, às vezes, não querer reviver!

Tudo mudou, as pessoas, os lugares, a vida...

A tristeza pode bater, não abater, realidade!

Não posso mais cultuar o passado, querida...

Idolatrar o que ficou tão distante, verdade!

Vida que te quero inteira viva! Saudade não,

Quero me ver refletindo no espelho da alma!

Nunca mais sentir sangrar meu pobre coração!

Ao sabor do vento, velas alçadas ao mar, calma!

O sentido agora são novos horizontes, desbravar,

Conquistar novos rumos, novos amores e amar...

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 07.08.2014

09h11min [Manhã]

Estilo: Soneto