DIVAGANDO...

Não sinto saudade do tempo que passou
Nem lastimo, pelas noites mal dormidas
Escrevi na pedra uma história que ficou
Ultrapassando as barreiras destemidas.

Busquei o meu repouso junto à natureza
aos meus pés, a onda do mar se quebrou
Os pássaros alegres gorjeiam que lindeza!
Noites em oração a minha fé se ajoelhou...

Nessa casa no alto da colina... A Fortaleza!
Ao buscar o repouso pessoas serão acolhidas
À descendência o exemplo de vida... Restou!

Nossas vidas retratam o tempo que passou
Os pensamentos divagam em total Pureza...
No jardim as  folhas caem amarelecidas...

 

SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 14/09/2014
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T4961942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.