PRECISO ME ENCONTRAR
Às vezes sonho descansar no seu abraço
ou no calor aconchegante do seu peito.
Na sensação de segurança do seu regaço
e, na paz do afeto que me dá seu jeito...
Mas, onde está você que me deixou só?
Em meio ao vazio do não lhe encontrar,
somente solidão me envolve, num sem dó
porque é ela que me abraça, no seu lugar...
E, se me procuro, também estou perdida
porque já nem sei mais se ainda existo,
ou se você se foi, levando junto a vida...
Hoje, já não saberia viver sem lhe amar.
Perdoe-me se em buscar-lhe, tanto insisto.
É que preciso de você prá me encontrar...