Vamos Ao Encontro Do Nosso Amor!

Quero que estaremos juntos para sempre

Para que também sigamos o Caminho Certo.

Agora que declaro uma coisa simples

E que assim estarás sempre por Perto.

Desde que te conheci antes

Ganhaste o meu puro coração.

Somente me aceitastes como eu sou na hora

O quanto me amas cheio de Dedicação.

Eu sei que tenho muito o que mudar

Mas sabes que te amarei para sempre.

Para que me veja o quanto sou amável

Mas o que eu quero é te amar Eternamente.

Foi assim que tudo começou

O Nosso Momento Importante.

Cuidaremos um do outro na hora

Também te amarei a cada instante.

Quando me chamar para qualquer lugar

Eu estarei ao teu lado por onde for.

Por isso, quero ficar contigo neste dia

Mas assim quero te demonstrar o Meu Valor.

Lembre-se de mim sempre

E que estarei no seu Pensamento.

Para que penses em mim na hora

O quanto estarás transmitindo-me o Sentimento.

Faço este convite muito humilde

E que eu te chamarei com meu Temor.

Assim falarei ao seu ouvido, dizendo:

"Vamos Ao Encontro Do Nosso Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/09/2014
Código do texto: T4961621
Classificação de conteúdo: seguro