CONVEM SABER

CONVEM SABER…

Que fomos por Deus criados

Com amor, para uma missão.

Com tempo, fomos ensinados

A fazer, necessária modificação.

Tivemos anjos e o Jesus Cristo

Para evitar o erro e a maldição.

Mas a maldade e o imprevisto,

Arrastou-nos para a perdição.

O vício irmanado à ignorância,

Retirou à vida sua importância.

Prejudica a saúde e moralidade.

Que apesar da tecnologia e ciência,

É para a humanidade uma evidência.

Que não haverá Paz, sem Fraternidade.

Faro, 14 Setembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/09/2014
Código do texto: T4961540
Classificação de conteúdo: seguro