Minha Inspiração
Eis aqui todinha em versos minha mensagem;
da única forma que sei fazer, toda em versos.
Delineando duma rosa a sua imagem,
usando mil recursos de meios diversos.
Sempre foste para mim mais do que uma rosa,
sem ti a minha vida fica toda vazia.
Basta notar seu sorriso pra eu ficar prosa,
e eleger-te, como a Deusa da poesia
És linda, e além de tudo, a minha inspiração,
rimas dos versos, gravados no coração
fontes de amor, de luz, de paz e de alegria.
Desde que partistes eu só vivo a implorar,
volte logo trazer luz para o nosso lar,
e aos corações, muita paz com harmonia.
14/09/2014 Fim