NA INFUSÃO DE UNS BEIJOS.

Me afoguei nos desejos fui alem do que eu devia.

Na infusão de uns beijos pensei que te conhecia,

Os passos que sucederam convergiu ao negativo,

Causando-me forte dor lapso que me acometia.

As margens do nosso destino detém bifurcações,

Se a vida é um labirinto a morte é um vulcão,

De inicio nos construímos a seguir a destruição,

Após falirmos em corpo inda tem continuação.

Nos valores do existir controversa sempre tem,

Cabe ao homem prosseguir, aspirando ao alem,

O peso do desistir não consiga com um desdém.

Para o homem dos primórdios a batalha indolor,

Não cuidavam do espírito nem velavam o amor,

O ser que os concebiam os retiravam e acabou.

(Miguel Jacó)

14/09/2014 10:17 - Mada Cosenza

Naveguei em minha certeza

De que te conhecia pelo beijo

Provei mais tarde com clareza

Perdi-me, não havia desejo...

Bom dia mestre Miguel,escandalosamente magistral, não resisti à beleza dos teus versos, rss. Obrigada querido poeta, pela visita, comentário e bela interação, sempre bem vindos. Domingo de paz e luz. Bjss com carinho.

Para o texto: NA INFUSÃO DE UNS BEIJOS. (T4961372)

Bom dia Mada, muito obrigado pela calorosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

LUSO POEMAS 20/09/14