Não era amor
Não era amor e acreditou que fosse
criou um mundo que não existiu
não era amor,pois se foi,partiu
deixou amargo tudo que foi doce
Não era amor a troca de carinhos
talvez paixão ou coisa que o valha
mas,fez um fundo corte, tal navalha
escureceu o céu e seus caminhos
Não era amor tudo que se dizia
tal num teatro,o sonho,a utopia
teve um final,deixou cair o pano
Se fosse amor nunca terminaria
viver seria versos de poesia
não era amor,que pena,foi engano...
Interação ao Soneto "O VERDADEIRO AMOR" Da minha talentosa amiga Ângela
O verdadeiro amor
Um verdadeiro amor não se descarta
Nem se remove aquele que se ama
Não se esquece quem faz mesa farta
E quem preenche a alma,se reclama...
Um belo sentimento não se vai
Momentos bons Não viram vã fumaça
O que é bem unido não se esvai
Do desejo não se destrói a taça...
Amor que é AMOR jamais acaba
É um refúgio estar em sua aba
Recebendo consolo e assistência...
Mas se algum o sentimento arrefece
È que não era Amor.Se se aborrece
Não era Amor em toda sua essência...
Ângela Faria de Paula Lima