O AMOR DO MEU CEGO CORAÇÃO

Creio na minha amada, a minha estrela

De amor apaixonante e delirante,

Já que tamanho amor pode entendê-la,

Porque sou o seu mais que fiel amante!

O meu peito somente sente que ela

É a sensação de amor tão incessante,

Como o sorriso seu que abre a cancela

Do ledo coração a cada instante.

Ela me aquece quando tenho frio,

E é a princesa de vida tão intensa,

Que assim me finda a triste solidão!

E no perfeito beijo em desvario,

E na mente que o amor somente pensa,

Quem mais a ama é o meu cego coração.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/09/2014
Código do texto: T4961176
Classificação de conteúdo: seguro