Imigrantes

Foi uma “revoada” de anjos

Vieram, aos bandos, para o sul

Em trilhas de liras e de banjos

onde passam o rei e o cônsul

Anjos da guarda, anjos da missão

Desceram Cavaleiros Templários

Postas as benesses do imaginário

Com fugaz e imediata proteção

Espalhados, tais quais sentinelas

Independentes de uma novena

Gradis, como da alma a janela

Do Éden enviados os Mecenas

Cada escudo, um celeste abrigo

Protetor, ou um parceiro ambíguo?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960506
Classificação de conteúdo: seguro