“DESENCARNADO”. 


A minh’alma estava leve
O meu corpo descansado,
As preocupações eram breves
Algo ali estava errado...

Normalmente eu era agitado,
Agora parecia pisar em neve,
Meu corpo não estava suado
Como alguém que corre deve.

Notei que eu era um espírito
Tentei esboçar um grito...
Não tinha ninguém ao meu lado.

Eu vi pessoas chorando...
Vi meu corpo descansando,
Reconheci-me desencarnado.