AMOR CARDIOVASCULAR
Vou dissecar meu coração ainda vivo
E oferecer-me a pesquisa dos ventrículos
Cardiologistas do amor com seus currículos
Analisando o sentimento em mim cativo...
Conduz ventrículo esquerdo sem sermões
O sanguinário amor ao meu pisar descalço
Fazendo-se moroso o andar ao seu encalço
Ventrículo direito em mil "suspirações"...
Mas, é ridículo o ser que nunca ama
Num coração se tranca, sempre a sete chaves
Pensando o amor, "a lá" novela Mexicana...
Na veia corre o amor em glóbulos suaves
Se espalha pelo corpo, fogo pelas chamas
No diagnóstico: VOCÊ... Mas, não é grave...
Autor: André Pinheiro
13/09/2014