SEGUINDO EM FRENTE
Odir Milanez
Obrigado a você, que não me lê,
nem se aceita, sequer, que me comente.
A você que vê tudo e não me vê,
eu deixo abraços meus e sigo em frente.
Obrigado a você, que não me crê,
que me aceita versista, simplesmente,
embora que valor nenhum me dê,
eu deixo abraços meus e sigo em frente.
Obrigado a você, que me deleta,
que visita os meus versos, mesmo ausente,
envolvido em seus sonhos de exegeta.
A você, que à poesia é pretendente,
que pretende algum dia ser poeta,
eu deixo abraços meus e sigo em frente...
JPessoa/PB
13.09.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net