TEU SORRISO
Quando passas por mim o teu sorriso
Espalha em meu espírito alegria
E o corpo inteiro vibra de euforia
Intuindo nele o próprio paraíso.
De tanto te gostar fico indeciso
Com o coração cantando fantasia
Na gaiola do peito a melodia
Esperançosa sobre o teu aviso.
Que me dirá se ganharei ainda,
Pra acomodar minha alma sem guarida,
Teu amor e felicidade infinda.
Se negativo for o teu querer
Jamais terei algum prazer na vida
Só as taças de fel para sorver!...