Conselhos
É muito cedo ainda, não se desespere,
sem muita luta jamais alcançará a glória.
Sofra calada, e com paciência espere,
o dia do regalo será o da vitória.
Se carrega a sua cruz lembre-se querida
com você eu sofrerei da mesma amarga dor.
Pra lhe ver feliz o resto da sua vida,
não maldiga o saccrifício do nosso amor.
A você quero deixar bem esclarecido,
daquele seu amor de mulher eu não duvido,
a verdadeira mulher quando ama é assim.
Muitas depois de se sentir realizada,
esquece de todo o passado pela estrada,
de você espero que não se esqueça de mim.
13/09/2014 Fim