O bom de Te Amar..
O bom de te amar é a maciez
das suas palavras, que são amáveis
O bom de te amar é a lucidez
nas palavras, que são agradáveis
o bom de te amar e poder
no silencio, ouvir o teu falar
O bom de te amar e querer
no aconchego, o muito te amar
o bom de te amar é te amar novamente
levar dentro de mim uma grande semente
que não cabe no meu coração
o bom mesmo de te amar é ter razão
que não é um simples sentimento
e nem tampouco um amor de momento