Ser serena
Vez em quando recordo o passado
sem lágrimas nublando meu olhar
eu posso me lembrar e sem chorar
pelo perdido tempo ao teu lado
Passaste como um vento furioso
procurando lugar pra se acalmar
nem sei dizer como era te amar
tudo ficou tão frio,nebuloso...
Eu que pensei,nunca esqueceria
até te fiz eterno em poesia
os versos..? ah! não valeram a pena !
A vida em tua ausência é amena
descobri ao estar assim serena
que não era amor o que eu sentia