Caminhante Errante

Houve um tempo que amei

houve um tempo que me doei

hoje, já não sei quem sou

de tanto amor o que restou?

A estrada que imaginei,

os longos caminhos que andei,

caminhante errante agora eu sou...

em busca do sonho que me acalentou.

Se encontrar o que busquei

é o amor que enfim chegará,

serei feliz, é o que idealizei.

Caminhante errante continuarei

se o sonho não realizar.

quem sabe então despertarei.

Iracema Patricio