Dúvidas?

Qual seu sentido?

Qual seu objetivo?

Qual seu mundo?

Qual seu lado positivo?

Qual seu medo?

Qual sue lado negativo?

Qual seu enredo?

Qual mundo vivo?

Quanto amor sinto?

Qual caminho sigo?

Quanto mais minto?

Quanto mais fico contigo?

Quanto é um quinto?

O que faz comigo?

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 21/05/2007
Código do texto: T495953