“O LENÇO”.
Você chorava, então parei,
Fiquei quietinho ao seu lado,
Você com os olhos marejados
Com o meu lenço os enxuguei.
Você um tanto assustada...
Sem ao menos me conhecer,
Apresentei-me pra você
Você deu uma leve risada.
Uma linda música tocava
Era uma música agitada...
Confessou que não dançava.
Você muito envergonhada
A festa estava lotada...
Pedi pra ser minha namorada.