O DESATINO DE AMOR
Não posso contrariar o amor que sinto
Porque ele é demasiado colossal,
Já que talvez me seja natural
Dentro do núcleo humano por instinto.
Percorro o seu difícil labirinto
Em busca da saída mais que ideal,
Fruto desta paixão tão especial
Que me coloca só por ti faminto!
Amor, o que te posso mais dizer,
Se o meu amor jamais é de entender?
Antes é de sentir a sua força
Maior que existe neste louco mundo,
E como um sonho assim mais que profundo,
A minha alma de amor por ti se esforça.
Ângelo Augusto