DEGRAUS
Ele estava ali
Sentando nos degraus
Todos os dias
Ser divino e real.
Quando num relampejo
Resolvi desviar a atenção
Conhecê-lo melhor
Sem saber a razão.
Tentei não transparecer
tal supremo interesse
sem saber nem o porquê.
Ele me olhou com o canto do olho
Levantou-se do degrau
E beijou=me natural..