Único Bem
Minha vida, em você vi todo o meu sonho,
no momento tudo aquilo que desejei.
Com fé e fervor ver meu futuro ser risonho,
isto a partir do dia que lhe contemplei.
Espero que um dia seja minha, querida,
como a veracidade desse amor por mim.
Além de amor terá toda a minha guarida,
fazer por você tudo o que fizer por mim.
Mesmo estando longe de mim está pensando,
preservar esse amor e seguirmos amando,
eu aqui, você ai, sempre sempre a pensar.
Eu penso em você, você pensa em mim também
Eu serei seu amor e você o meu único bem
juro de coração viver só pra lhe amar.
12/09/2014 Fim