Amizade Virtual
Amizade Virtual
*Tornou-se diferente com a tecnologia
Podemos contemplar amizade a distancia
E o melhor de tudo isso é a amizade virtual
Coisa que antigamente não era natural
**Essa amizade cresce com a interatividade
Pois a reciprocidade se torna diária e usual
Nas visitas paralelas de simultaneidade
Fortalecendo-se de maneira influxa e gradual
*Hoje mesmo estando longe podemos
Sentir o caloroso afeto do amigo virtual
Mesmo sem que seja uma conversa formal
**Dentro dessa comunhão haveremos
De brindá-la no cálice de ambrosia
Misturada na mais impoluta poesia.
*Charles Lima e **Heliojsilva 12/09/2014