O Poeta e a Poesia...

Uma dependência na total dualidade

Não há censura, mas um amar de verdade

O poeta encanta com sua criatividade

E a poesia com sua luz de majestade

O poeta relata o encanto da poesia

E a poesia revela o encantar do poeta

Em palavras de promessas e parecer de profeta

Onde mostra a beleza e não uma utopia

O poeta de alma flui a poesia

E a poesia por si diz quem é poeta

Que respira rimas versos e inspirações

A poesia renova a alma do poeta

Que dar o cantar e vida a poesia

Onde relata os seus amores e emoções.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/09/2014
Código do texto: T4958867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.