“A MOÇA DA CHUVA”.


Lembra do bosque e da chuva
Você com a roupa molhada,
As ruas estavam turvas...
E as avenidas engarrafadas.

Dividi o táxi contigo...
Íamos na mesma direção,
Logo ficamos amigos
Deixei-te no seu portão.

Anos já tinham se passado
Ficamos apaixonados...
Hoje eu lembro e dou risada.

De uma mocinha molhada
Correndo desesperada...
Hoje é minha doce amada.