As epifanias

As epifanias

Palavra que o crente aceitou

Como sagradas informações

Que Deus para o mundo ditou

A homens, crentes e religiões.

Eventos raros e invulgares

Ditados por anjos com poder.

Alertam profetas e populares

Que Cristo, na Terra vai nascer.

Como facto de importância,

Após Jesus ter ressuscitado.

Pentecostes é o mais citado.

O homem só deseja abundância,

Viver no prazer sem lei ou sujeição

E “depois”..?? Basta pedir perdão..!!!

Faro, 12 Setembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4958472
Classificação de conteúdo: seguro