ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM...

ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM...

Silva Filho

Ponho-me a sorver um tango, um bolero,

Fitando as sendas do meu velho fado,

Só o desejo se acomoda ao meu lado,

Sem notar que compõe um caso vero!

Um tango, um bolero... é o que quero!

Com o néctar que provém da melodia

Não abro mão do sabor da poesia

No grande coquetel que tanto espero!

Começa o movimento no salão.

U’a bailarina em traje amarelo

Baila bem perto de um pobre coração!

O movimento da arte... muito belo,

No pensamento faz transposição

Enquanto você não vem... eu sou anelo!