FOGES DE MIM

Foges de mim
Como se foge
A água do fogo
O fogo da água!
Foges de mim
Como se foge
A alma do templo
Inteira de dor
Não vejo aquém
Nem mesmo além
Ao que se dizem procuras!
Se tens a dor
Partes comigo!
Que n'alma afague
O sofrimento incólume
(_04/1991)