Assim ou assim...
As vezes calo a rima e o verso
emudeço, é loucura sem razão
ao papel,recuo ou desconverso
pouso o lápis e pauso a emoção
Nas vezes em que tudo é controverso
se aquieta em mim a inspiração
em cada sonho que se faz inverso
o sim que era ,se tornando não
Porém há dias que tudo está lindo
há a magia de um botão se abrindo
a primavera chega antes da hora
Eis que o verso renasce e a poesia
traz um sorriso ,volta a alegria
e vou poetizando vida afora...!