SONETILHO DA DISTÂNCIA // SONETO 40
Soneto 40
Sonetilho da Distância
Longe estás... é sempre assim !
Pensas nela certamente
E em suas carícias somente !
Minha tristeza é sem fim !
Esqueces tanto de mim ...
Constato eu amargamente ...
Jamais sinto infelizmente
Comigo alegria afim
Sabes bem como é que eu sou
E do amor que eu sou capaz !
Quanto ela já te magoou !
Esta vida é tão fugaz !
Num sopro tudo passou
Fica comigo...Dou-te a paz !..
*****