SONETO DO PENSAMENTO

Há momentos que sonhamos tanto,

Procurando na amplidão do mundo, uma virtude,

E que dela nos nasça encanto

Que enriqueça e que nos mude.

Nos mude para darmos continuação,

Nos projetos que ficaram inacabados,

A possamos ser partes e integração,

Dos indivíduos que são lembrados.

Mesmo depois da morte

Quando num futuro distante

Arqueólogos nos procurarem,

Em escavações da dor ou da sorte,

Talvez então seremos interessantes,

Quando por coincidência do túmulo nos arrancarem.

Autor; Gionaldo S. Lopes

Gionaldo Lopes
Enviado por Gionaldo Lopes em 11/09/2014
Código do texto: T4958172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.