Amar-te é

Amar-te é um segredo que desconheço

Apenas sei que a amo sem tropeço

O meu coração senti o que ver

E a minha razão senti o que é viver

Amar-te é como um tesouro escondido

Que o achei e jamais deixarei perdido.

Amar-te é andar pelos caminhos

Iluminados pelos seus carinhos

O amor é a uma sensibilidade

da alma no amar de verdade.

Onde esse amor é evidenciado

De maneira que o corpo fala

E os gestos sem querer se calam

revelando o amor pleno em amar-te.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/09/2014
Código do texto: T4958091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.