"Primaverei"

E era você ali a adubar-me com seu carinho

Tantas gotas de amor regavam meu coração

Remexia com delicadeza meu solo e espinho

Uma perfeita jardinagem de querer e emoção.

Era tanto cuidado nas pisadas; terra sagrada

Vi a franqueza da sua alma, seguia coragem

E meus brotos erguiam verdes por ser amada

O vento me fazia vibrar e perfumar a viagem.

Passou a ser cultivador de mim, quase sonho

Em fertilizantes de desejo, beleza em rebento

Eu me via em todas as cores, cheiros e alento.

Protegia-me do sol, dilúvios e frio medonho

E ditosa, tornei-me flor poema e desabrochei

Apanhada nos seus braços foi que “primaverei”.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/09/2014
Código do texto: T4957922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.