POBREZA
Eu queria ser gente grande
E conquistar o mundo inteiro,
Mas por onde quer que eu ande
Eu não consigo ser o primeiro.
Eu queria ser gente grande
E viver num mundo verdadeiro,
Mas por onde meu olhar expande
Eu não consigo ganhar dinheiro.
A vida do pobre é um castigo
Falta comida na mesa,
Falta também a moradia.
A vida do pobre é um perigo
Falta o luxo e a beleza,
Só não falta a alegria.