A Mulher e Seus Mistérios
Quantos mistérios mulher, oculta atrás
desse seu olhar, com jeito embriagador.
Imagino do que você, dona, é capaz
usando a malícia e o sorriso sedutor.
Este relicário com ar dissimulado,
guarda a sete chaves todos os seus segredos.
Quisera usufruir do que já está engendrado,
e gozar das delícias sem culpas, sem medos.
De que tenta ocultar o que é de sua sina,
se nasceu mulher não tema ser feminina.
e seja feliz com o dom que Deus lhe deu.
Aproveite da vida e não pense em mais nada,
Se Deus lhe deu um limão, faça uma limonada,
para não arrepender-se do que não viveu.
11/09/2014 Fim