Meu Mundo!
Estou a procura do meu mundo!
Estou sem eira e sem beira!
Estou a procura do meu mundo!
Sei lá, mas, creio que estou indo no rumo!
Na direção correta, sem hesitar,
Pensamento positivo sem medo de errar!
Completo hoje estou, por sua causa meu amor!
As vezes fico a pensar no que passou!
A esperança aumenta, o coração engrandece!
A convicção aumenta, a razão obedece!
Meu mundo encontrei, você encontra nele!
Completamente ao meu dispor!
E eu pra você meu amor!
E sempre atento pra ti esta o meu amor!
Meu mundo é o teu amor!