Sem medo

E o tempo está para nós, fragmentado em momentos.

Meio louco em sua passagem tudo em sua devida hora

É que se a gente não aproveitar é rápido como os ventos.

A mensagem do ontem é díspar da mensagem de agora.

Quando o amor nos chega não quer saber de permissão

E fingir que não o sente para não sofrer depois é asneira.

E se camuflar esse sentir sofre no hoje por antecipação

O correto é vive-lo intensamente de perder a estribeira.

Muito mais que direito, temos dever de estarmos felizes

Angústia é o medo devem ser barrados das nossas folias

Que as nossas vidas sejam as mais belas e lidas poesias.

Ame no hoje com toda a força, com veleidade e matizes.

Do amanha coisa alguma sabemos, ontem não volta mais

viva sem medo como se fosse a ultima coisa se for capaz!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/09/2014
Código do texto: T4957391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.