A ÂNCORA


  Vai o navegante, segue viagem...
  Em dias de sol ou tempestade,
  Com a alma em pranto ou felicidade,
  Ele segue confiante, com coragem

  Sua vida é o mar, não leva bagagem,
  Só o essencial: a responsabilidade,
  Navegar é sua melhor atividade,
  O oceano é  a mais bela imagem.

  Mas chega o momento de descanso,
  O marujo quer finalmente um pouso,
  Um carinho, um abraço, um chamego.

 Joga ele a âncora ; é hora de remanso,
 Nos braços dela encontra seu repouso:
 Um ninho, um regaço, um aconchego!




            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4957274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.