MENINA DOS OLHOS AZUIS

Rendo-me, não apenas aos teus olhos azuis,

Nem tão pouco aos teus esvoaçantes cabelos;

Rendo-me ao teu sorriso todo repleto de luz,

E, ao modo de ser, feito por Deus com tal zelo.

Rendo-me ao rosto de linda mulher e menina,

Rendo-me a ti, por esse teu rostinho de filha;

Pela tua simpatia que não cansa e nem termina,

No modo de tratar as pessoas, que tanto brilha!

Enfim, rendo-me ao jeito de serdes, ao fino trato,

Inspirador deste soneto sem exageros, isto é fato!

Modestos versos do amigo que muito de admira.

Que possas avistar no horizonte os anseios teus,

Que os teus passos sejam iluminados por Deus,

Sendo sempre tesouros os teus princípios Mayra

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 10/09/2014
Código do texto: T4957266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.