VERSOS ENROSCADOS!

VERSOS ENROSCADOS!

Silva Filho

Nossos versos se enroscam... em loucura,

Imitando os amantes nos lençóis.

Cada verso diz “amor”... quando murmura

E murmurando, sem saber, estamos nós!

Bem por isso deixo em minha cabeceira

Um poema que me afaga toda noite.

O luar... sempre atento na biqueira

Se entrega, sem licença, ao pernoite!

Logo sonho com um verso me beijando!

Outro verso quase morde o meu peito

Pra saber se de fato estou sonhando!

Os afagos não me deixam satisfeito

Porque algo de valor está faltando

E sonhar, só por sonhar, eu não aceito!