AGORA OU DEPOIS?
************************************************************
Lindo é o amor que sinto por ti
Uma espécie de sentimento forte e apaixonado,
Causa alegria e aumenta a felicidade em mim
Como um pássaro que voa livre e amado.
Espero sempre ansiosa para te ver
Curvo-me ao tempo de espera,
Quero o sabor desse amor sempre ter
Para enfeitar minha primavera.
Seria bom ficar sempre ao teu lado
Mas, agora,o destino assim não quer,
Viverei distante desse amor sagrado.
Certeza temos que o tempo dirá
Se ficaremos juntos nesta vida,
Ou na outra acontecerá.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
RÁDIO JAGUARI-AM-1160-OU PELA INTERNET:
WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
Programa Jeito de Mensagem.Aos domingos das 13 h às 15h45min.
Motivação,cultura,entrevista,participação do ouvinte.
Músicas da Jovem Guarda e sucessos atuais.
**********************************************************