Em Ti
Noites infindas,
Eu ia, tu não vinhas,
Madrugas sem sono,
Eu via quando tu sorrias.
Enfim, sem fuga, presas,
Delicados momentos,
Deixas a magia dos lábios,
Saciarem a fome de tempos.
Não desistes, voltas,
Abraça-me, olha-me,
Demorada.
Reflexos de teu olhar,
Boca cerrada, suspiros,
Pele corada.