SIM
Sim, vamos namorar no colchão,
Vamos matar toda a saudade,
Acender o fogo da paixão,
Beber o mel da felicidade...
Sim, vamos fugir da solidão,
Vamos viver a liberdade,
Abraçar a paz e a emoção
Sem mentira e sem maldade.
Sim, vamos ser colibri e flor,
Vamos sarar toda a ferida
E viver só de amor.
Sim, eu lhe dou a minha mão,
Eu lhe dou a minha vida,
Eu lhe dou meu coração.